правота вампира

Татьяна Емелина
Я не имею права, не могу!
Бездушная эгоистка!
Тебя, сгибая в дугу,
Приближаться так близко!

И, как писал мой Тальков -
Несвоевременность...
Ну нет у меня оков!!!
Есть ответственность!!!

И есть моральный аспект
Моей низости -
Висит в шкафу твой скелет,
Хочет близости...

Я не имею права! Я не должна!
Должна! Каждым вздохом!
Я исчезаю! Я голодна!
Еще держусь, но плохо.

И я на мысли себя ловлю -
Мне эти встряски дороже мира!!??
А, может, просто я не люблю?
И голод мой - правота вампира?