Воспоминание о первой любви...

Ольга Прейма
И снова детская любовь,
С ней радость встреч и море счастья.
Но я боюсь услышать вновь:
"Нам больше незачем встречаться"...

Я так хочу опять прожить
Бессонных слез очарованье.
Как избежать и заменить
Тот день последнего свиданья.

Вкус поцелуя на губах,
Мир замер в головокруженьи.
И горечь в брошенных словах:
"Я не люблю...", как потресенье.

Чувств первых сладость и печаль,
Мечта, надежда и утрата.
Все пережитое не жаль.
Все пережито...Без возврата...