Безумно. Верно. Глубоко

Эллина Гардт
Мир тот же.Люди, вроде,тоже.
Бегут часы и дни летят.
Лишь только сердце все тревожит
Невозвратимость бытия.

И в лицах, меж толпы зевак,
Ваш облик видится мне всюду.
Все чаще замедляю шаг...
И реже внемлю гласу люда.

Привыкнуть к смерти нелегко
И сомневаюсь что возможно.
Безумно.Верно.Глубоко.
Вас позабыть...Разве так можно?