Таки Вам- не понять... парапародь

Машинист Калугин
                Вам не понять моей печали
                Татьяна Мурадова
 
                " Вам не понять моей печали
                души смятение во мгле
                и птицы в небе прокричали
                что вечного нет на земле

                когда стоишь над пропастью
                ногу занеся
                то ощущаешь фибрами
                всю сущность бытия

                и потому так хочется
                раненной душе
                остаться в одиночестве
                с любовью в тишине"

http://www.stihi.ru/2016/07/04/6964
 

Вам не понять...
Воин Амбера

Вам не понять. Во мгле смятенья
моей души. И крики птиц.
Нет вечного. И даже тени
не вЕчны там - среди страниц...

Эх, занесу я ноженьку
над пропастью. Авось
меня увидит Боженька.
Эх, дай бы Бог, срослось:

все что во мне разорвано
И ранетость души...
Любовь  - гранатой взорванной
громыхнула в тиши...

А ногу-то, родимую,
свело. Такую мать.
Никто меня, любимую
не хочет... Обоймать.

http://www.stihi.ru/2016/08/22/8473


Таки Вам- не понять...
Машинист Калугин

Ай, Воин! Не понять Вам сущность бытия!
Ведь Ваши фибры- нафик отмерли'.
Не заносивши ног... над пропастью кричя!!!
Как?? Усомниться Вы в смятениях смогли?

Да! Пусть любов- гранатой взорвата'!!!
И... птицы по- над пропастью- орут...
Но... тишина наступит, и- тада...
И- Вас! Во мгле! Смятения проймут....

Феликс Калугин     23.08.2016 г.