Снова дождь...

Светлана-Астра Рожкова
Снова дождь –
шаги,
Уходящего в ночь.
Помоги…
Зря ждёшь.
Сам бог не вернёт ту ночь.

Пеленой
дождя
Занавесился день…
И болит… -
плата
За скомканный взгляд вслед.

Так надо.
Налей.
Лужу чистой воды в след…