Мне б хотелось...

Алина Ямская
Мне бы в сердце остаться хранимой,
Да ни в чьём-нибудь, только в твоём.
Мне б хотелось быть просто любимой.
И ни кем-нибудь, а королём.

К сожалению, в жизни — не в сказке,
Не всегда долгожданый рассвет...
И когда обнажаются маски,
Королей пропадает и след.

   24.08.2016