Ничего не повторится

Эллина Гардт
Вот на город опустилась ночь.
Зажигаются стеклянные огни...
Мысли,те,что утром гнал я прочь
Проникают в нервные узлы.

Заискрился  и погас фонарь.
За стеной душевного сознанья
Пунктуальный донельзя звонарь
В колокол звонит-в воспоминанье.

Вспоминются улыбки и слова,
Жесты ,фразы ,голоса и лица.
Вновь болит-кружится голова
Мыслью-"ничего не повторится..."