В поддержку наших параолимпийцев

Резанов Александр
В поддержку
   наших параолимпийцев

Испугалась заграница,
Что захватят все медали
Наши параолимпийцы..
Вот и выступить не дали!

Нынче смысл Олимпиады –
«Прав, не прав – бери на глотку!»
А приём с подходом сзади,
Где вдруг «Тык!» и ножик воткнут
Слишком уж напоминает
Криминальные разборы,
Цель которых не иная
Как своим спортсменам фору
Обеспечить… Неспортивно!..
Но И.О. Большого Брата
«Ниже пояса» и «в спину»
Бить дозволил «виноватых»
(А «виновных» ищут просто:
Совместят в себе Мессию
С духом графа Калиостро
И – все «вины» на Россию)…
А чего тут больше будет –
Политических амбиций
Или корысти Иуды –
Не поймёшь!.. Но олимпийцев
И сам Дух Олимпиады
В подковёрные интрижки
Всё же впутывать не надо!..
НЕСПОРТИВНО!..
                Мерзко слишком!..

                23.08.2016.