Заболеть тобой

Макс Хот
Подойду к тебе, не увидишь,
Тихо в спальню открою двери.
И я буду, когда не слышат,
Рядом, если тебе не верят.

Мне тишина эта по кайфу,
И лишь в душе моей гроза.
Видя тебя только по скайпу,
Буду смотреть всегда в глаза.

А в глазах я ищу восхищения,
Но боюсь заболеть тобой.
Я пришел, не спросив спасения,
И уйду, чтобы стать собой.

24.08.2016