Не раз к Голгофе возвращаюсь

Ольга Алексеевна Володина
Не раз к Голгофе возвращалась.
Не раз склонялась у Креста.
Послушной Богу быть старалась.
Но вновь ,касалась я греха.

Молчало Небо над Распятием.
Иисуса Кровь текла из ран.
Бог   протянул Свои объятья  -
Любви безбрежный океан.

К Голгофе прихожу я  часто.
Простить меня  прошу  Христа.
Когда в душе моей ненастно,
Припав к подножию Креста.

Молчало  Небо над Распятием.
Иисуса Кровь текла из ран.
Бог   протянул Свои объятья  -
Любви безбрежный океан.

В Святой Крови Христа  омыта.
Голгофский Крест , Иисус Один.
Страданий Чаша  Им  испита.
В Венце терновом  Божий Сын.

Молчало Небо над Распятием.
Иисуса Кровь текла из ран.
Бог   протянул Свои объятья  -
Любви безбрежный океан.