С надеждой

Марина Смирнова 12
Мне так жутко, так страшно…
Отчего я такая?
Я унылая, злая
Некрасивая я…
Замечал ли меня?
Я молюсь каждый день
Чтоб меня ты не встретил
Чтобы мимо прошел
Но я верю, я справлюсь
И весною оправлюсь от поганого духа
Что плоть мою портит теперь…
О, я буду свободна!
Распахну и открою
В свое чуткое сердце
Для любимого дверь…