Любите жизнь!

Курбанова Наргиз Нара
Любите жизнь, пока живётся,
Она у нас всего одна,
Спешите жить, пока живётся,
Она не так уж и длинна.

Храните то, что посылает,
Нам милостью своей судьба,
Ведь, ни один из нас не знает,
Где поджидает нас беда...

Цените то, что в НАСТОЯЩЕМ,
Оно, ведь. в ПРОШЛОЕ уйдёт,
Вы смейтесь, радуйтесь почаще,
И счастье вас само найдёт.

Не вспоминайте то, что было,
Былого просто не вернуть,
Судьба ушедшее забыла,
Она нам дарит новый путь!

Любите жизнь, пока не поздно,
Так мало времени у нас,
Умейте жить, хотя и сложно,
Не стать нас может через час....

Не поворачивайте стрелку,
Часы не ждут, они идут...
НЕ ОБРЫВАЙТЕ ЖИЗНИ ВЕТКУ,
ВКУСИТЕ ЖИЗНИ ВКУС, И СУТЬ!