Жизни нет, поэт поник

Анатолий Потаев
Дочка так родной не стала
И жена совсем достала.
Сын ребенок-инвалид,
Жизни нет, поэт поник.

Думал всё у нас срастется
И любовью заживется,
Но прошел надежды миг.
Жизни нет, поэт поник.

Думал дом большой построю,
Заживем мы там гурьбою.
Но в однушке кое-как
Наш поэт совсем дурак.

Вроде даже программист
Чуть поэт, в душе артист.
Годы лучшие впустую
И душою как бы чист.

Но влюбился я и понял,
Что не в тот я севши поезд.
Что уехал далеко,
Не вернуться к Сулико...