честность

Ну Такое
заново проживаю встречи флэшбеками. чувствую тебя рядом. пахнешь сигаретами и дешевым пивом.
я стою и молю, чтобы мертвый бог наконец-то меня помиловал, и в этот раз твои слова не обернутся обидной шуткой, очередным уроком "не верь". ты советовал никого близко не подпускать, но, выпив пару бутылок, сам открываешь двери. или мне только почудилось, и я слышу твой голос, поднося раковину к уху, вслушиваясь в фразы прохожих. благо,на Арбате их много. они - актеры спектакля, а лавочка - моя ложа.
сценаристы не постарались. в несколько часов диалога вложили одну фразу
не подходи ко мне
не подходи ко мне
не подходи ко мне
ты такая же как и все, мразь.