Уходи, хоть и страшно. Уходи, далеко

Анисия Финишер
Среди любовного стенания,
Сплетавшихся тел и бед,
Ты мои слова не расслышала,
Любима ли ты иль нет.
Не спрашивай меня о истине,
Пускай у судьбы останусь в долгу-
Я не могу быть искренним,
И влюбиться в тебя не могу.
Хочу я вытеснить из памяти,
И думать только о своем,
Но все же,тянет видеться,
И обниматься в ночи лишь с тобой.
Когда же это кончится?
Мне горестно опять-
И брать взаймы любовь не хочется,
И страшно чувства потерять.