Есть такая комната...

Марина Смирнова 12
Есть такая комната
В ней всё голубое
Чайник из фарфора,
Вилки и ножи…

Ты предположи:
Коврик цвета неба
Блюдце из-под хлеба
Стулья и столы…

Голубые стекла
Голубые окна
С видом на восток
Голубою краской
С небольшой опаской
Заливают стены,
Пол и потолок…

Даже одеяло
Голубее стало
Даже стали сниться
Голубые сны…
Но для счастья мало той голубизны
Грустно, оттого что
Не приходишь ты