Не бери меня в плен

Юлия Захарчук
Прошу,не бери меня в плен
Я ничего не прошу взамен.
Поверь, мне ничего уже не надо,
Глазами гляжу- океанами звездопада.

Знай,ты был словно отрада,
Для души моей потерянной в блокаде,
Среди лести и мечтаний,
И ненужных никому скитаний.

Мы с тобою уже не на войне,
Но ты потерялся из вне.
Тебя нет , ты какой то другой,
Не моей мечты последний герой.

Уходи, я тебе не рада,
Стоя на краю мне тебя не надо.
Лучше прыгну, чем с тобою быть,
Ты прости, но тебя не любить!