Неужели мы оба зависимы нашей звездой..

Анисия Финишер
Ещё люблю,ещё горюю,
Перед дивной красотою.
И ни за что не откажусь,
От ласк,предпосланных тобою.
Откуда на груди людской,
С мечтою засыпать я буду,
Вся сладость жизни молодой,
Которая исходит отовсюду.
Красивы солнечные лучи,
Куда уходят корни дивные,
На небосводе смерть иных,
Уводит за далече нелюбимых.
Ещё люблю,ещё томлюсь,
И на груди цветок завялый,
И я одну тебя люблю,
Ты-свет от зори над горами.