ты только представь, вот живем мы с тобой вдвоем

Тати Виноградова
Ты только представь, вот живем мы с тобой вдвоем,
[пусть не в городе, скажем наш дом - в горах],
там пьем чай мы с тобой в белоснежных шарфах,
нам уютно, спокойно и так тепло.
Я б готовила завтрак тебе по утрам,
и конечно пекла бы клубничный торт
с любовью на вкус - наивысший сорт,
а ты наблюдал бы за мной с далека.
А потом мы смотрели б любимый наш фильм,
отложили подальше мы все дела,
и обнявшись уснули бы до утра,
пока дождь неустанно всю землю кропил.
Мы с тобой не вставали бы рано,
я растила б на окнах свои жасмины
и тебя заставляла бы пить витамины,
[у природы на нас же всегда свои планы].
А под вечер сидели бы мы у камина,
ты рассказал бы истории мне из детства,
а я бы смеясь, говорила «что честно?»
мимо чашки лила бы глинтвейн из графина.
Если хочешь, в июле родили бы сына,
[вы глазами бы были с ним так похожи],
вы играли, а я бы звала вас на ужин
и любя называла «мои мужчины».
А зимой наслаждались бы волшебством,
наряжали бы елку цветными шарами,
огоньками, гирляндами и бантами,
новый год бы встречали уже семьей.
Чтоб любовь была вечной, чтоб вместе - всегда,
на двоих загадали одно бы желанье,
и про счастье [про наше. с тобою. в горах.]
навсегда сохранили бы тайну.

24.08.16