Белый Король и Черная Королева

Одетта Дюпон
Наконец-то ты вернулся, мой Король!
Так садись и доиграй вконец ты роль.

Нынче с Королевой тут беда -
Ей не стать обычной пешкой никогда.

Не смотри ты на меня, не сквернословь
Нам, с коронами, не подобает портить кровь.

Коль уж ты вернулся, то давай
До конца услышь меня и не перебивай.

Помнишь ли, как мы с тобой вдвоем
Были счастливы в безумии своем

И как дети были мы чудесны и добры -
Не было пределов для любви...

А потом случилась вдруг беда:
То корона ведь виной всему одна.

Для начала я старалась быть верна,
Хоть для короля не смогу я быть одна.

У тебя другие есть. Не спорь, я знаю точно,
Кто тебя целует поздно ночью.

Не смущайся, не робей, не извиняйся
Не подобает Королю стесняться.

Ты теперь узнать желаешь вдруг,
С кем я проводила свой досуг?

Он король совсем иной для тебя масти.
А точнее, цвет и сторона его подобна страсти.

Получил он всю меня - всю целиком
И стал моим любовником.

Да, он - черный, а ты - белый.
Но он хотя бы смелый...

Я и сама, как видишь изменилась до конца
И наконец маску убрала с лица.

Но не считай, что ты не виноват...
Я - королева черная и тебе я ставлю мат.