О дружбе

Алина Мазитова 2
Весной облаком снег ещё кружится.
Свежий воздух и ветер за окном.
Может кто-то с тобою подружится,
Если прыгнешь за теми, кто за бортом.

Не наступит весна в этом городе,
Пока лед на душе не растопится.
Как тебе там, бедняжка, в холоде?
Без любви твоя жизнь обходится?

Ну давай, уходи в эту пустоту!
Уходи! С глаз долой! Будь теперь одна!
И сказала "бедняжка" та вся в поту:
"Ты боишься, а я уж там, где весна".

МАР