Не зрей, не зрей, моя Душа!

Светлана Крылова
***
Не зрей, не зрей, моя Душа!
Иначе – Господь приберёт…
Блуди, беснуйся, чуть дыша…
Не мой черёд! Не мой черёд!

Не опротивела Земля.
Ещё немало, в общем, дел.
От ноты «ми» до ноты «ля»
Я преуспел, я преуспел…

В глазу - бельмо. В ноге - мозоль.
И сердце лупит… ну и пусть.
Ещё есть «си» и «си бемоль»…
Я доживу, я доберусь.



24 августа, среда, 2016 год.