О лицах и лести

Алина Мазитова 2
В лицо мне можете не улыбаться
И лестных тех речей не говорить.
Мне научиться б в людях разбираться
И за ошибки себя больше не корить.

И не винить себя за интерес душевный,
Что к собеседнику испытывала зря.
Откуда знать,что человек тот лицемерный
И слово что его не стоит и рубля?

МАР