Место для тебя

Алина Мазитова 2
Это место для тебя,
Ты садись, не бойся.
Холодно? Возьми мой плед.
На, держи, укройся.

Где же ты так долго был?
Сильно ж я скучала!
Думала ,что ты забыл ,
Но ждать не перестала.

Расскажи мне, как ты жил
Без меня, любимой?
Помнишь, как ты предложил
Быть парою счастливой?

Почему же ты молчишь?
Скажи в ответ хоть что-то!
Ну скажи "Люблю, малыш"...


А в руках лишь фото.

МАР