Море и небо

Ирина Лебедева Вл
Море спокойно лежит на просторе.
Небо надело свой синий наряд.
Всмотришься в небо - увидишь там море,
Всмотришься в море - там звезды горят.

Море и небо как рыба и птица.
Как же прекрасны! На как далеки!
Море и небо как брат и сестрица.
Дети их- летчики и моряки.