Мне странно...

Марина Смирнова 12
Мне странно:
Мы с тобой наедине
И чувства растворяются во мгле
И ты уже становишься чужой
Совсем другой: недобрый, резкий, злой
Не тот, которым видели тебя
Мои влюбленные глаза
При свете дня

23 декабря 2009, Мытищи