Жить село не может без забавы...

Михаил Кривов
***
Жить село не может без забавы,
Без веселья, плясок под баян...
Только редко это происходит,
Баянист, паршивец, часто пьян...

Молодёжь тусит под "Сектор Газа",
В балалайке струны порвались...
Хорошо хоть конюх дядя Изя
Бабам кажет иногда стриптиз...

Как нажрётся с Яшкой самогона,
И давай в присядку польку танцевать...
Всё пытается в порыве сексэкстаза
Через голову штаны с себя сорвать...

Ну а бабам это развлеченье,
После долгих будней трудовых...
Если раньше председатель возмущался,
То потом пообтесался и привык...

А недавно депутат в село приехал,
Он в деревне обещал построить клуб...
Самогонкой к вечеру упился,
Потерял передний с фиксой зуб...

Не нужны деревне депутаты,
Ей самой решать куды гулять...
Хорошо в деревне, братцы, летом,
Там такая летом благодать!!!
***
24.08.2016г