Незалежность Украины

Валентина Галицкая
Пропаганда рушит страны
И незрелые мозги...
Обрядились тьмой бараны,
Гробим всё, что берегли.
Снова слышу "незалежность",
Идиотом проще жить,
Украина, це промежность,
Кто вошёл, тому там быть.
Янки топчет, чёрт скаженный,
От грузинов на сносях,
Президент-пятак разменный
И всё время на бровях,
Власть продажная, як шлюха,
Олигархи на "коне",
Незалежное их брюхо
Топит весь народ в говне.
Грошей нету ни хрена,
На майдане развели,
Знае тилькы Сатана,
За що хлопцы полегли.
Москаля звал на гиляку,
А в обратку блажь нашла...
Ну, с какого переляку,
Стёр хохол себя, хохла?
Украина, це  Европа,
Но туда нас не берут.
Им самим, похоже, ж....
Скоро гости их сожрут.

Ослепил нас блеск чужбины,
Обещавшей бренный рай...
Облекли тебя в руины,
Украина...ридный край.