Надо бы

Алина Романовская
Надо бы. Как нибудь ночью,
Возможно не этой
Выкинуть все твои фотографии.
Непременно и срочно.
Надо бы.

Надо бы. Чтобы не вспоминать,
Думала как о свадебном платье.
За руку чтоб не хотеть держать.
Выкинуть всё. Хватит.
Надо бы.

Надо бы. Чтобы тебя забыть
И перестать себе душу травить
Тем, что вместе могли бы мы быть.
Сжечь твои фотографии.
Надо бы.

Надо бы. Как-нибудь ночью,
Чтобы никто не увидел,
Как сильно меня ты обидел.
С балкона их выкинуть.
Надо бы.


23.08.2016.
Алина Романовская.