до свидания, мой друг! не до встречи...

Ена Шапель
До свидания мой друг! Не до встречи...
Ведь свидание- это судьба.
Обнимаю тебя за плечи...
И в глазах моих глубина.

Мы с тобой не прощались ни разу.
Не прощались ни разу всерьёз!
А сегодня я чувствую- надо!
И руками тянусь до звёзд.

День усталый, а мне все мало...
Мне все мало. И жизнь идёт.
Я до капли тебя выжимала,
Но я знаю, что все пройдёт.

До свидания, хороший мой! Мудрый!
Ты был другом мне столько лет.
Но в мире моем безумном
Очень скоро погаснет свет.

До свидания! Эта песня, что из сердца прольётся дождём
Говорит о том, что нет места
В этом мире нам впредь вдвоём.

Мы по разные стороны круга...
Нам приблизиться не дано.
Мы бежим, догоняя друг друга...
Убегая все дальше. Ну что

Ещё делать нам? До свидания!
Может в жизни какой-то другой
Боли нет и нет расстояния.
Там я все твоя. Ты весь мой.