Море рвет соленые волосы

Корделия Франк
Море рвет соленые волосы
И они теперь словно солома.
Да, бывают разные полосы
Когда ты не всегда сидишь дома.

Как бы ни было, то все к лучшему,
Скажет кто-то, совсем не зная,
Что друзья порой, даже лучшие,
Не жалеют, когда бросают.