Завечерело

Облако Ночь
Завечерело, родины края,
украшены садовыми цветами,
и кажется, что небо, небо с нами,
ведет беседу и небес заря,
теперь уже совсем не за горами,

и тишина, что стрекозы полет,
что разрывает из материй веси,
неслышно суеты,
и голоса, и песни
по радио, что тишину несет,
моей души, в которой тесно, тесно,
И нет ни капельки из слез и даже места.