Смотрю в глаза весёлые...

Марина Смирнова 12
Смотрю в глаза весёлые
Смешливые, зеленые
Мне радостно, и счастие
Забьет во мне ключом

Я знаю: не бывать тому,
Но иногда мне хочется
Чтоб взял меня ты за руку
И за собой увел

17 декабря 2009 Мытищи