Сон Возвращение

Игорь Шиляев
Любовь, разлука, сердце колет,
А жить как дальше - вот вопрос?
Роняет колос семя в поле
И шепчет, чтоб скорей подрос .
Сорняк мешает прорастать,
А нам пора всё наверстать.

Жива надежда и любовь
И нет обиды и тревоги,
Лариса Викторовна вновь
Идет навстречу по дороге.
Не нужно больше нам молчать!
Ах, как приятно Вас встречать!

Иерей Игорь Шиляев ©
24.08.2016 г., 1:58 ч. ночи.