Ленинград 1999

Наталья Иванова
Я брожу по городу старому, тёмному,
По местам,одной мне до боли известным.
Я дотронусь ладонью до Зимнего сонного-
Пусть кому-то покажется жест неуместным.
Всё, что было во мне нехорошее, дерзкое-
Я оставлю Неве за стеной Петропавловки...
Прошагав километры по пыльному Невскому,
Растворюсь в черном кофе ночной забегаловки...