Разборки в клозете

Юлия5
РАЗБОРКИ В КЛОЗЕТЕ


Однажды, Ершик затеял ссору с Бумагой.
- Эй, Бумага, ты вот висишь надо мной, и весь свет мне затеняешь!
- Скажите пожалуйста, не нравится, передвинься! Я вишу, там куда меня повесили! – Отозвалась Бумага.
- А я стою там, куда меня поставили! – Прошипел злобно Ершик.
- И вообще целлюлоза, ты меня бесишь! Все время разного цвета, разматываешься и смываешься.
- Зато ты все время торчишь в своем гнезде, в этом углу!
Тут не выдержал Унитаз.
- А ну, затихните быстро! Я вот может хрустальной вазой быть мечтаю, а не лицезреть все время вас! Про задницы я уж вообще молчу! Людям виднее где и что располагать, по-фэншую или нет.
В этот момент, в спор вмешалась Ванна:
- Пожалуйста заглохните сэр Унитаз вместе с вашей шушерой! Забыли, что ваше место у параши, ах да, впрочем это вы и есть! Не мешайте мне любоваться моей новой шторкой.
И Ванна снова погрузилась в свои мечты, представляя себя морем и созерцая кораллы и морских звезд на новой шторке для душа.
А Раковина, вообще не стала принимать участия в этих глупых разборках, так как они вместе с Краном всегда представляли себя лесным ключом в дебрях амазонской сельвы.