Сыну о любви

Евгений Чехмакин
По жизни пройти без греха невозможно
Сынок, дорогой, живи осторожно.
С Писанием чаще поступки сверяй,
А, ближних и дальних ты не обижай.

Гордыню свою постарайся смирить,
Ведь, гордый не может кого-то любить.
Старайся людей ты любить, как себя,
Любовь, это – радость, живи же  любя!

Но, только не путай ты похоть с любовью,
Любовь, это – жертва, оплачена кровью!
Господь нам пример дал Великой Любви,
Любовь к человеку стоит на Крови!

И Кровь та пролИта не ради корысти,
А, ради стяжания вечной нам  жизни.

Нельзя без страдания думать доныне,
Господь уготовал спасение в Сыне!
Распятым за наши с тобой преступленья,
А, мы не радеем о нашем спасении !

Нам времени нет, чтоб Закон изучить
И с помощью Божией по - новому жить.


07.03.05 г. Москва