Ты-мой самый надёжный и преданный друг.. Русе

Вотта Кая
Ты-мой самый надёжный и преданный друг.
Столько прожито вместе тревог и печали,
Столько раз размыкал ты мой замкнутый круг
И в народе давно нас с тобой повенчали.

Только ты знаешь всё обо мне и тебе
Одному доверяю свои я секреты.
Пересуды полощутся,с кем мы и где.
Ты слывёшь королём,я-мерзавкой отпетой.

Поклонясь в реверансе,с улыбкой ношу
Благородно-почётное звание суки.
Мы к злословью привыкли,нам сплетни к лицу.
Ждать покорства смешно от прожженной гадZюки.

Знаю точно,что ты никогда не предашь,
Даже если ославят позором другие.
Жизнь когда-нибудь им по заслугам воздаст
За нелепую ложь и наветы лихие.

Смехом лечишь любое моё настроение.
Мы с тобой-два шута и всем бедам назло
Мы плюём на невзгоды и несовпадения.
Просто больше других нам с тобой повезло-

Мы-друзья.Это значит,что если дождями
Вдруг прольётся в душе мимолётная грусть,
Вспомни город,в который вросли мы корнями,
Здесь всегда в тебя верят и любят,и ждут.

Пусть сейчас далеко ты и видимся редко,
Нас с тобой разделяют часов пояса,
Мы незыблемой дружбы отмечены меткой.
Ты прости,если в чём-то была не права.

И когда жизнь сожмётся до узкой черты,
Все надежды сведя к минимальному счёту,
Знаю,руку протянешь мне именно ты,
Заплатив за грехи мои смеха банкнотой.

24.08.2016