Апостолы

Марина Белопольская
"Оставив сети тотчас" - по призванию
Христа - они пошли за Ним...
И слушали Его с большим вниманием,
"Ловцами человеков" стали вмиг.

Ходили неизведанными тропами,
И просветились чудь, мордва и лопари,
Когда отправились во все концы на проповедь
Наученные Богом рыбари...

Невероятный факт, достойный изучения -
По Божьей воле это только может быть:
Ни на денек, на год, ни на мгновение
Не прерывается священничества нить!
          
             август 2016 года