Признание

Наталья Юшкова 2
       Который раз:перо,бумага
       Пишу признание тебе
       А ты безмолвным пониманьем
       Киваешь счастьем во дворе.
 
       Моё село- тебе признанье,
       Тебе в словах могу сказать.
       Я прикипела в этом мире
       Ни чем уж нас не разорвать.
   
       Ты в поле жаворонок знойный,
       Раскаты грома,теплый дождь
       Ты просто запах хлеба, томный.
       Ты запоздалый стук колёс.
 
       Ты неба синего просторы
       Река петлявшая в степи
       Ты тихих улиц,сны ночные
       Ты свет от утренней зари.

       Жужжанье мух,коров мычанье
       Гул самолета в вышине,
       и солнца нежного ласкание
       Лучом скользящим по щеке.
   
       Моё село- ты запах пота,
       Когда покосная страда
       Ты боль в спине,когда работа
       А после песни до утра!

       Ты в силе рук,мужчин отважных.
       И женщин нежных,красота!
       Ты юность милая,подростков
       И уважение к старикам!

       Моё село,его впитала,
       Его я чувствую во всём,
       Другое мне не предлагайте
       Увы!Другого не дано!