В шляпке брусничного цвета...

Лебедева Любовь 2
                * * *
          В шляпке брусничного цвета,
          Лёгкий загар...У виска
          кружится бабочкой лето!?...
          О,я узнала тебя!

          К о с ы  упрямые...Бусы...
          Всхлипы таятся в груди.
          Скоро,надрывно,по-русски,-
          слёзы прольют журавли.

          Мне ль не понять этой песни!?-
          рядом с тобою хожу...
          Тихо в ладони,по-детски,-
          вложишь примету свою.

          Сколько же будет их!Сколько...
          Время лишь ведает счёт...
          Только,торжественно,вольно
          лист всё плывёт и плывёт...

          Ах,Осень!     (.08.2016г.)