Запах женщины

Сашка Санечка
По площади, выложенной камнем белым,
Шла женщина, задевая духами прохожих.
С легкой улыбкой, с кожею спелой,
Шла дамочка - ни на кого не похожая.

Я ее видел - не выложить в текстах-
Взмывая, впервые забыв о страхах.
Я навсегда заучил этот запах -
Запах искусства, меда и секса.

Крылом задевая легкое платье,
Парил по следам её пристальным коршуном.
Смотрели все люди на нас - проклятье!
Не гляди на них, милая, всего им хорошего.

И все стихии со мною вместе
Тебя хотели - как ты прекрасна.
Мне даже с ветром весь мир стал тесен,
И даже солнце - соперник опасный.

Ты пахла медом, с оттенком самбуки,
И так манила на белой площади,
Что все невольно тянули руки
И разрывали одежды в клочья.

Я тебя помню. Твою походку,
И прикосновенье, что тает как сахар.
Я навсегда полюбил этот запах.
Он во мне тлеет. Он в меня вОткнут.