Желания тела

Талия Штерн
Ты сегодня не будешь нежным,
Ты возьмешь меня силой грубо,
И, ударив, начнешь безмятежно
Целовать кровавые губы.

Ты сегодня как зверь строптивый,
Но добычу нашел другую,
И опять жеребец ретивый
Рвет морали, как слабую сбрую.

А в руках твоих кляп и плетка,
Что на теле болью проснутся,
И со свистом твой взмах короткий
С моих губ вдруг криком сорвется.

Наготой я тебя поймаю
И отдамся в порывах страсти,
Губы в кровь опять искусаю,
Дорогой, я вся в твоей власти.

Пусть настигнет пик возбуждения,
Криком в комнате громче и громче!
Пусть сорвется стон наслаждения,
И ударит вновь плетка звонче.

И, достигнув этого пика,
Изливаясь в меня оргазмом,
Ты без тени святого лика
Назовешь меня безотказной.

Ты сегодня возмешь меня грубо,
А я совершенно не против
Целовать до крови твои губы
И смотреться в глазе напротив.