Колесница времени

Дмитрий Галинский
Идут,бегут года, мчит колесницей время.
Мчит колесница будто  ветер  в облаках!
Она несётся, как мустангов диких племя,
всё на своём  пути сметая в пух и прах!

О, не лети так быстро  жизни  колесница,
а задержись хоть на немного,на чуть-чуть.
Чтобы в любви тебе я мог бы объясниться,
тогда судьбы всей изменился бы мой путь.

Моя бы жизнь пошла,наверно,по - другому,
ты  мне ответила  б  взаимностью  своей
и  я  бы  радовался  счастью  неземному,
оно бы  шло  за  нами очень  много дней!

Ах, как же хочется,чтоб годы задержались,
чтоб  колесница  времени  остановила бег.
Мы в своём счастье бесконечно бы купались
И  нам  одной  любви  хватило  бы  навек.

Но  только  нет  у  колесницы  остановок.
Бегут  года  словно  мустанги  по  полям!
Пускай  с  тобою  я  когда-то был и робок,
любовь  дарила всё же  счастье  своё нам!