Глаза в глаза

Людмила Павлова 5
 
Глаза в глаза,
И в сердце волны...
Сплетенье рук,
И вздохи, стоны...
Горячих губ прикосновенье,
И частота сердцебиений...
Пора любви,
Пора признаний
За каждым новым расставанием...

Не описать всех чувств словами,
В греховном счастье мы годами,
Хоть друг без друга можем всё,
Но сердце требует ещё...
Ещё любви, ещё свиданий,
Ещё душевных трепетаний...
Не отказаться, не забыть...
А значит - верить, ждать и жить!

И пусть чужой, но нет роднее,
Свет фонаря в тени аллеи,
Мой лучик солнца между  туч,
Живой источник среди  круч,
Всё ТЫ...
Всё ТЫ - греха порыв души,
Всё ТЫ - страница повести судьбы...
Не вырвать лист, не зачеркнуть...
Глаза в глаза - и утонуть!