Просто спасибо

Последняя Сайен
Просто спасибо за то, что ты есть.
Просто за то, что стерпели.
Вместе услышав желанную весть,
Вместе домой прилетели.

Вместе пройдя через скорби и ад,
Вместе назад возвратиться -
Как это много! Иду наугад,
Ты же - парящая птица.

Мне далеко до тебя, не достать,
Хоть и по-прежнему вместе.
Мне лишь смиряться, смиряться и ждать
Новой негаданной вести.

Сколько еще будет этих дорог?
Что нам с тобою собраться?
Молча, походный возьмем узелок,
Молча, продолжим скитаться.

30.11.2012