нервный срыв

Гнедой
уши растут отсюда))))
http://www.stihi.ru/2016/08/24/1109



искала с каждым ты любви, но эти персонажа три
неисправимостью тебе осточертели…
теперь не хочешь ты в Канзас, иначе все на этот раз…
в приоритете у тебя другие цели….

ты залегла деревьев меж… нет у друзей твоих надежд,
их не дождется нынче город Изумрудный...
не знаю, раздобыла где винтовку типа СВД,
ее конструктор Драгунов придумал чудно…

ты на курок нажмешь легко, помрет страшила дураком,
лев трусом сгинет, дровосек без чувств утырком...

обычно не бывает цел, кого зрят в снайперский прицел -
как не крутись, а все равно случится дырка...