Импортомычащее

Анна Ошарина
В синем небе солнце ярко.
Штраф корове - "не удой".
Повела её доярка
В скотобойню на убой.

Плачет грустная скотина:
Человечий мир жесток!
Это не из Аргентины
Привезли говяжий бок!

Есть причины у скотины
Молока стране давать:
Мясо жаркой Аргентины
Запретили продавать!

Ешьте наше - наше краше!
Мяса мало - много слов.
Вот беда - доярке Глаше
Нет работы без коров.

В небе синем солнце ярко.
Не беда, что "не удой"
Разрешается дояркам
Молоко смешать с водой!

Люди сыты, телки целы.
Мясо кушать не боюсь.
Продовольственное дело
Продолжает Беларусь!