все спустила с рук

Олеся Мурзайкина
Я терпела, чтобы было лучше,
И старалась многое менять.
Не со зла ты собранное рушил,
Но убил во мне случайно часть:
Ту, что вырабатывала чувства
В отношении тебя, и вдруг
Стало пусто там, где было густо.
Вон катись: я все спустила с рук.