Как хорошо!

Ана Конда
Как хорошо, что есть друзья,
Об этом точно знаю я.
Они подбодрят и поддержат
И вместе мы - одна семья!

Когда случается беда
И ты один, нет никого,
Мы очень близко - здесь всегда,
Ты вспомни друга своего.

Как хорошо - мы не одни,
Я слышу голос, вижу смех!
Ты лучик радости возьми,
Придёт надежда и успех!